グランドメニューの牛肉は全て豊西牛にリニューアル致しました。
岡山県津山市でなぜ、津山和牛、千屋牛では無く十勝の牛肉と思われるかと思いますが。

食べたらみなさん、その身の柔らかさと美味しさに納得されています。

近年原材料の高騰により、国産生肉が仕入れ値の2倍近い金額に跳ね上がる状況に陥り暗中模索しているところ。

社長自ら美味しく安全な豚肉を探しに北海道に渡り、そこで十勝の帯広に有る(株)五日市様のかみこみ豚に出会いました。上質な肉質に、甘みと旨みが凝縮しすばらしい豚肉と、こだわりを持って食材に向き合うすばらしい企業に出会いました。

そしてたどり着いた究極の牛の赤肉。

牛肉も生産の盛んな北海道で美味しく価格も今まで通りで安定供給出来る仕入れルートを探してまいりました。

そしてたどり着いた究極の牛の赤肉。

TVや、雑誌でも取り上げられている、豊西牛を紹介して頂きました。
サンプルを送って頂きスタッフで試食し満場一致でこの豊西牛を選ばせて頂きました。

赤肉と言ってもきめ細かい上質なサシと、驚くほどの柔らかさとジューシーさ、食べた途端に虜になりました。

焼肉に、ステーキに、カツレツ、どんぶりに何で食べても完璧です!!

飼料、環境、風土、水すべてがこだわりの豊西牛をぜひご堪能下さい。

グランドメニューの牛肉はすべて豊西牛にリニューアル致しました。

トヨニシファーム様ホームページ

http://toyonishifarm.co.jp

〒708-0822
岡山県津山市
林田29−21


TEL:0120-24-4639
        0868-24-4639
FAX:0868-24-3931

  営業時間
火〜土曜日
AM7:00~PM9:00

オーダーストップPM8:30
 日曜日
AM7:00~PM8:30
オーダーストップPM8:00
 モーニング/7:00〜11:30
ランチ/11:30~14:00

休日:月曜日
※月曜日の祝日は営業
AM7:00〜PM3:00